Эффект Плацебо

Эффект Плацебо .

Как сердцу дорог утренний рассвет !Когда лучи
Так нежно красят небо ! И этот розовый неповторимый
Цвет тебе уже несёт эффект плацебо ! Все пробуждается
В Природе от него ! А Легкий Ветерок Туман сгоняет с
Водоемов  ! И уже слышны трели Птиц , и кваканье
Лягушек возбужденных !

Деревья замерли все в ожидании лучей , которые энергией
Лучистой листья наполняют ! Всем настроение от солнечного
Утра поднимают , неспешно начиная новый в нашей жизни , 
Совершенный день ! С туманом в травы выпадают росы ! И
Начинают звон свой на лужайках косы ! Ведь травы всегда
Косят на Заре !

С Зарёй на пастбища из дома в селах выгоняют всю скотину !
Пастух их в стадо собирает воедино и гонит , щелканьем кнута
Сбивая у отставших спесь ! А к Водоемам потянулись рыбаки
Спросонья ! Закукарекали все петухи в подворьях ! И колокол
На колокольне зовет к заутренней Молитве , неся всему живому
О новом дне Благую Весть !

А в городах рабочий люд проснулся на работу , хотя вставать
Так рано не охота ! Дорожники метут с поливом все дороги !
Судьба теперь поспать даёт не многим ! Работать надо , чтобы
Прокормить семью ,и не бурчало в животе так звонко по утру !
В.М.Резников .


Рецензии