О Просветлении

Как мудрецы давно уж сказали:
«Это ближе сетчатки глаз».
Не увидеть такие «дали»,
коль очки есть на лбу у вас.
И очков этот вечный поиск,
(то бишь поиск и поиск Пути…)
«Мол, усилия надо удвоить,
в Просветление, чтоб войти.»
Да Всё Здесь. Расстояние - Вдоха…
и Свобода: Позволить Себя…
(и здесь нет никакого подвоха,)
только Истина Бытия.
Нет и сложности во всём этом,
ПОЗВОЛЕНИЕ СЕРДЦА… и вот:
Просветления Свет-Эстафета
в каждом миге твоём живёт.
Ускорение безукоризненно
придаёт «Дыхание Жизни!»


Рецензии