Игра -Денежное дерево

Сижу в капкане,сирота
Я на странице.
Моим друзьям увы и ах,
Спокойно спится!

Мне больно,тело затекло,
И я страдаю.
И из капкана не уйти,
Я как, не знаю

Сижу, грущу,а жизнь прекрасна,
Не для меня.
Сижу, кричу я другу громко
Спаси меня!

Но нет ответа,
Лишь только птица чирик, чирик.
Засохну видно я в капкане,
Не слышен крик!!!!


Рецензии