Какая красивая ночь
И россыпь алмазов на ней,
Открыли сегодня всё небо:
Где мудрость, бежит как ручей.
Луна словно золота слиток,
Повисла над нашей землёй,
И лебедь созвездий на небе,
Заманчиво машет рукой.
Полнеба играет огнями,
Зовёт за собой млечный путь,
Так хочется в этой дороге,
Найти для себя,что ни будь.
Большая медведица светит,
Божественный знак подаёт,
Для нас она словно- волшебник,
Душа замирает, а сердце поёт.
Как хочется срочно увидеть,
Ту силу, что вертит землёй,
И как она движет планеты,
И снова зовёт за собой.
Свидетельство о публикации №117052402078