Крепче держи меня за руку..

Крепче держи меня за руку,
Никто не сможет разлучить,
Достаточно сердца стука,
Любовь чтобы запустить.

Беды все преодолеем,
Прошлой жизни карусель,
В разы теперь мудрей,
У нас одна с тобою цель.

Прости, что не многословен,
И не ласковый совсем,
Просто в тебя влюбленный,
Устал от сложных схем.

Чувства нужно сохранить,
Смысл слов интимных,
И ссоры разом исключить,
Вместе дышать взаимно.

Твоя улыбка выручает,
Не убежать от всех проблем,
Наша любовь крепчает,
На зависть прохиндеям всем!


Рецензии