Верьте Творцу!

Беды ли людям хочет Бог?
Бог человечеству помог
Познать себя в Духовном «Я».
Заложена Программа Бытия.
Откроется в каждом из нас,

Как говорится, «третий глаз».
У тех, кто клятву Богу дал,
Кто Веру Господу стяжал,
Не усомнился, ни на миг
И в Откровениях Его.

Разве подумать бы кто мог,
Что человечеству быть ВЕЧНО.
Вера на Вече доказала,
Что человек уже сам Бог.
Он - План Творящего Начала,

Способен Чудо сотворить.
Планета вся – цветущий сад,
Накрыта Куполом Хрустальным
Божественной ПервоЛюбви!
Пусть на Олимпе ЕСМЬ немного,

Им Тьму дано остановить.
Верьте Творцу! На Небесах,
Да воскрешённым будет прах!
Русь с Богом - Целое Одно,
В каждом сидит частица  - Бог.

Магнитный изменяется каркас.
Меняются местами полюса.
Заставят Истину принять
И Управление Его.
Вселенной управляет Бог.

В ЭФИРЕ, не имеющем границ,
В Астральном и Ментальном плане.
На протяженье жизни дней
Пространство Матрицы хранит,
Фильтрует мысли постоянно.

Бог точно знает мыслей ход,
Значит, направленность Сознаний.
Пришёл в Движение народ,
Согласно заданной Программы.
Бог не желает, чтобы Гея

Имела Марсианскую судьбу.
На Марсе проживать не смели.
Между собой вели борьбу.
Цивилизации успели
Сами себя уничтожать.

Но где бы Русь не находилась,
Ей от Контроля не уйти,
Необходимо  понимать,
Мир в недрах Разума укрыт,
На многих уровнях Творца.

Начала нет и нет конца.
Мы Бога дети, Он - Отец.
Уход из плоти, то не смерть,
А переход в Духовный Мир,
Там, где Мамона не кумир

У каждого назначенная роль,
Имеет личную Программу.
Сам в эволюции герой.
Стремится к Совершенству  в плане,
Что расой Духа есть в основе.


Рецензии