Я счастлив милые, а счастлив тем, что я живу

Я счастлив милые, а счастлив тем, что я живу.
Благодарю сердечно папу, мамочку свою.
Мне очень жаль, что их давно со мною нет.
Оставили они на этом свете, неизгладимый след.


Рецензии