463 николай чудотворец

поздно ночью я проснулся
среди ночи
на икону обернулся
взглянул в очи
икона та висит на стене простая
никому ни коим разом не мешая
много свечек у иконы ставят прихожане
мы ведь русские православные а не парижане
мощи николая чудотворца в россию привезли
помолимся чтоб обратно не увезли
радостный для православных день
а от облаков небесных наземь пала тень
может чудо совершится
и больной люд исцелится
я ведь тоже болен
но врагам на зло
исцелюсь я тоже
всё равно.


Рецензии