9. Страх

Ну вот, казалось бы, и все!
И душит сердце слабость.
Молчит предательски чутьё.
Ну сколько мне осталось?
Страдания гложут, страх влечёт.
Один в большой пустыне!
Но кровь пока ещё течёт
По жилам, а не стынет...
Хватаясь в панике за жизнь,
Мы рыщем безутешно.
Но если есть о жизни мысль,
Есть свет во тьме кромешной!


Рецензии