Скучаю я...

Скучаю, вот. Хоть не до скуки.
Какой довольно мне науки?
Той, что научит смирной быть,
Иль той, что стонет ежечасно:
Не смей перечить! Всё прекрасно!
Держись ровней в потоке дней.
И жизнь глотками жадно пей...

Скучаю я... Хоть мне не скучно.
Лицо окутав пледа тучкой
Луна ликует. Небосвод
Уже прозрачен. Утро, вот...

24 мая 2017


Рецензии