6. Опасность

Ты неприступна и прекрасна.
И так к лицу тебе корысть!
Как танцевать с тобой опасно!
А вот и танго, дождались!
Мчись по паркету бумерангом,
Будь осторожна и молись!
Мое желание, лишь танго,
С простым названием - твоя жизнь!


Рецензии