***

И  Бабочке в сиянье
  Золотого Света
дарило Солнце
маленькие звезды...,
Как щедро Лето !

..когда становится совсем темно-взлетает Солнце-бабочка   и загорается в душе-заветное окно !Летели Звезды в Лето !
и Золотая ... тая..
Бабочка- Приветом !


Рецензии