Нет островов для Робинзона в этом мире
Не на яхте, а в шлюпке.
Сам с собою веду разговоры и споры.
Острова обхожу – неуютно...
там сбиваются в стаи и своры.
Я отчалил когда-то.
С непонятной мечтою.
Суперлайнеры, яхты – отстали.
Материк обхожу – беспокойно...
Там сбиваются в своры и стаи.
Я – живу в океане,
где дельфины, и чайки – летают.
Острова, в стороне тихо тают...
Я ведь к ним не плыву – мне печально,
там людей в злые стаи и своры сбивают.
*+*
Ночью, в Минске, на Лоджии...
..
Свидетельство о публикации №117052401857