И жизни говорю я Да!
В ней отражается звезда.
В твоей руке моя рука-
И жизни говорю я ;"Да!"
В мои глядят твои глаза,
И в них - блестящая вода,
Воде сей высохнуть нельзя,-
Я отвечаю жизни:"Да!"
Люблю - и мне не до речей:
Душа, как прежде, молода.
Играю связкою ключей -
И говорю я жизни:"Да!"
Свидетельство о публикации №117052401832
Ядвига Боброва 26.05.2017 00:50 Заявить о нарушении