Бессмыслица

Весна выгоняет на street.
Возможность устоять равна нулю,
И вожделением горит,
Весёлой пустотой и глупостью.

Идут, плывут, шатаются они,
Бессмысленно и неприкаянно,
Ежеминутно возгараются,
Молниеносно реагируют

На то, что выше пониманья выше -
С пути убрать все "беззакония",
Все, что мешают их привычной пошлости,
В которой зрелости достигли.

Погрязшие в разврате по уши,
Считают - "праведники мы".
Глухонемые и слепцы, удивлены услыша
Человека голос, энигмы

Нет у них), не в состоянии понять -
Замашки дикие, утерян код
А представления расшифровать
Не позволяет жизнь. Порхают - мошки.


Рецензии