2. Знание

Ты так разумен, столь уверен!
Но на поверхности лишь пыль.
Твой мир в тебе, и он бесценен!
Не важно, шторм там или штиль.
Там скрыто все, что миром правит -
И боль, и радость, и любовь.
И разум, что тебя направит,
Сразится с чувством вновь и вновь...


Рецензии