Любовь - это терпение

Любовь -
Это терпение,
А, может,
И вдохновение.
Терпению
Оду поём,
Справимся,
Выдюжим,
Не умрём.
Любовь - это
Атмосфера,
Твой день
Никогда
Не будет
Серым,
Будет
Сиять.
Вставай,
Хватит
Спать!
24 мая 2017 года.


Рецензии