Прихожее

***

Ведь приходилось приходить,
в приходы и прихожие..
В метель и летние деньки,
с Погодами погожими..

произносились там Слова,
на копии похожие..
И проносились мимо нас,
спешащие..
прохожие...

Май 2017©Сибиряк-Серый


Рецензии