Акростих Наталья
А Ароматом прохладного дня,
Т Тихо ветер меня обнимает,
А А навстречу плывут облака,
Л Лето вдали зовёт голубые,
Ь Мне так хочется снова тепла,
Я Я люблю эти дни золотые,
Вечерком посидеть у костра.
Свидетельство о публикации №117052401653