Ты думаешь это - дорога?

Ты думаешь это - дорога?
Большая такая дорога,
Дорога, которой нет края
И нету преград на ней?
И знаки навстречу зелёные,
Ну и конечно – синие,
Те,  что так и просят тебя
Нажать на «газ» посильней.
И мотор, что сидит под капотом,
Ловящий струи бензина,
Ревущий подобно бизону –
Умчит по дороге тебя.
А  рядом с тобою девчонка,
Та, что в журнале ты видел,
И она, сошедшая с «глянца»,
Смотрит в твои глаза.
Боюсь, что не всё так просто:
Откуда бы взяться хайвею,
Ревущему зверем мотору
И  «глянцу» с девчонкой твоей?
А надо то, только подумай,
Однажды поднявшись с дивана,
Увидеть свою дорогу,
Которой, конечно,  нет края,
И горе преградам на ней….


Рецензии