Магия

Полочка волшебная с камнями, амулетами,
Свечи разноцветные, букет сухих цветов.
Покрывало и Таро с чудесными сюжетами,
Словно кинолента из реальности и снов.
Артефакты Магии, как крылья вдохновения.
Но случится может, что полёты прекратят.
Дело не в погоде - в воле, вере и доверии.
Магия доступна, если силу её чтят!


Рецензии