Человек за себя в ответе
Из осколков
Реальности небытия.
Подстилаю слова соломкой-
Быть может, примут меня...
Солнце на небе-пожаром,
Облака шерсти клочья теряют.
Небес овечью отару
Пастух неземной подгоняет.
Человек за себя в ответе-
Не овцой жить на белом свете.
Выбор дан и сознанье дела-
Только б слово сказать умело,
Только б сделать еще пол шага
О, какая это отвага...
Слово дам и выйду в дорогу.
Слава слову и слава Богу...
Свидетельство о публикации №117052401624
Впрочем, Ваш стиль.
С уважением
Юлия Морозная 25.05.2017 08:52 Заявить о нарушении
Ваши стихи -улыбчивые...
Читала Вас с удовольствием, чего не могу сказать о многих авторах..
Мариана Наумовская 25.05.2017 10:08 Заявить о нарушении