У вас так было?
Но не сложилось ,но не сбылось.
У вас так было что умирали
В который раз Вы всё вновь и вновь?
Что делать когда скучаешь?
Когда на части рвется Душа.
Что делать? И я вот не знаю.
Искала выход.Но не нашла...
Конечно,можно сначала поплакать.
Потом опять попытаться забыть.
Но кто-нибудь всё же мне скажет.
Как можно вообще,вообще не любить?
А может быть любовь безусловна.
Она как и я - просто есть.
А может быть она как награда.
А может проклятье и ль даже боль.
Пусть будет моя любовь безусловной.
И может тогда найду я покой...
Свидетельство о публикации №117052401599