Не плачь о том что не сбылось...

Не плачь о том что не сбылось.
Цени всё то что ты сейчас имеешь.
Будь мягок ты и будь ты тверд.
Ты ошибайся,но иди вперед.

Всё отпусти - не бойся потерять...
Что изменить нельзя - придётся всё принять.
Умей расслабиться и просто жить.
Умей смеяться,дружбой дорожить.

Нельзя на свете всё-всё просчитать.
Придётся плакать и смеяться,просто ждать.
Не плачь о том что не сбылось.
Цени всё то что ты сейчас имеешь.

Быть может счастьем назовёшь
Всё то о чем сейчас жалеешь.
Я слаб,ведь я всего лишь человек!
Когда-нибудь и ты сказать себе посмеешь.

Заглянешь страхам ты своим в глаза.
Как тяжело принять - что изменить нельзя...
Я слаб,ведь я всего лишь человек!
И жизнь - это всего лишь бег...


Рецензии