В шалашике несбывшихся надежд
И спать уйдёт из коммуналок жлоб
В обетованные земные Капри,
Ты завари наш чай, где бергамот
Как бегемотик амазонской сельвы
Всё так же чешет свой упрямый лоб
И гумилёвским крестиком нательным
Ввергает недостаток нужных слов
В молитвенную тишь, где распри в прошлом
И жлоб кухонный сжег дотла коттедж,
Завидуя влюблённым кексам скромным
В шалашике несбывшихся надежд.
23 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052400151