Я так хочу побыть котом...

Я так хочу побыть котом.
И не думать вообще,вообще ни о чем!
На коленках у хозяйки греться.
И знать что это моё место.
Мурлыкать сидя вечерами.
И за ушком чтоб чесали.
Не знать о жизни вообще ничего.
Чтоб было спокойно мне и легко.
Не знать что такое грусть и любовь.
Я так хочу побыть счастливым вновь.
Есть вкусный вискас и играть с клубком!
И не думать вообще,вообще ни о чем!
Желтыми глазами пугать в ночи мышей.
Быть счастливым от простых вещей.
С бабочкой играть и горестей не знать.
В мире потребления не жить.
Мир всегда любить.
Остатки денег не считать в кармане.
Не сидеть - не грустить вечерами.
Только мурлыкать и только мяукать.
Не знать ничего о боли и муках.
Не писать здесь грустные стихи.
Не быть с компьютером на ТЫ.
Бегать за кошками,драться за место.
И каждый вечер на коленках греться...


Рецензии