Так вышло...
"Так вышло...."отличный эпиграф..
и жизнь понеслась по косой..
Бреду с искажённой улыбкой,
свисает крыло за спиной..
Вновь Ветер с обрыва толкает..
-Давай,порезвимся с тобой?!
Подумаешь,всяко бывает..
Ты,главное,в Жизни не ной...
Назад возвращаться не стоит,
оставь,там давно уж застой..
С разбега кидаемся в пропасть..
я буду здесь рядом с тобой!
Подхвачена Ветром упрямым,
несёмся над самой волной..
-Так вышло!-,кричала я чайкам..
летая над грешной Землей....
Свидетельство о публикации №117052401448