Когда уж будет это лето?

Когда уж будет это лето?
Когда,когда? всё нет ответа.
В мае снег.
 Вы такое видели? Я - нет!
Одуваны ведь цветут.
Они лето точно ждут.
Снится точно им жара.
Вот погодка! Это да!
И сирень опять цветёт.
Она лето тоже ждёт.
Наше лето заблудилось?
Заболело? простудилось?
Мне жара недавно снилась...
Где глобальное потепление?
Я его жду уже с остервенением!
С легкой-легкой надеждой в груди!
Лето,ну же - приходи!!!


Рецензии