Любовь эта земная
Лишь любовь такая для земли,
Но в тех мирах любовь другая,
А земной любви там не найти,
Творцом создана для нас такая.
Любовью нас Творец снабдил,
Заботой нас он тоже окружил,
Беречь любовь он нас просил,
И крупицу счастья подарил.
Просил он счастье сохранить,
Но его даёт он сразу на двоих,
На земле один не может жить,
И людей он создавал простых.
Поэтому он и подбирал таких,
Чтоб могли люди влюбляться,
Чтоб не искать потом других,
Могли, чтоб эти размножаться.
Вл. Сологубов.21.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052400133
Святослав Сергеев 27.05.2017 11:48 Заявить о нарушении
твоему отзыву. Капитан.
Владимир Сологубов 10.06.2017 14:34 Заявить о нарушении