Эта стерва бросила меня

Эта стерва бросила меня
Не уверен,что она,вообще,была.
В этом мире легче жить.
Если что-нибудь забыть.

Эту стерву,эту дрянь.
В уме отправлю в ссылку.
В Тьмутаракань.
На этом свете белом вечном.
Хоть,что-то не должно быть вечным.
Ты умрёшь и я умру.
Так-что помнить тебя ни к чему


Рецензии