Мирная война
И массы погибших людей.
Но знать не могли наши деды,
Что жить станем кровью детей.
И вроде бы мирное время,
Но выжить не всем удалось -
Не вынесли матери бремя,
Родиться не всем довелось.
И тени отвергнутых братьев
Витают над нами всегда.
Узнать материнских объятий
Уж им не дано никогда.
А нам повезло - нас не стали
Кюреткой в утробе кромсать.
Давайте, кто выжил, не станем
Своих матерей осуждать.
А просто, чем можем, поможем
Мы женщинам сложной судьбы,
Чтоб не было дум уничтожить
И силы нашлись для борьбы.
Борьбы за зачатые жизни,
Всем бедам и страхам назло.
Родится младенец капризный -
Ему, как и нам, повезло!
Ps: В России ежегодно совершается около 4 миллионов абортов.
Свидетельство о публикации №117052401269