От чего так грустен пёс?

От чего так грустен пёс?
У него же мокрый нос.
Миска полная еды.
В сердце много доброты.
От того что предан он.
Он в хозяина влюблён.
На прогулку с ним ходил.
Сильно так его любил.
Но вчера был продан пёс.
И не мокрый больше нос.
В сердце нету доброты.
Не сбылись его мечты.
Был в хозяина влюблён.
Жизнь была как белый лён.
А теперь как чернота.
В его сердце пустота.
Почему так грустен пёс?
И в глазах его вопрос.
Что же делать? Как же жить?
Можно ли теперь любить?


Рецензии