Боже! Дай...

Боже! Дай,
Побольше силы,
Чтоб столицу,
Нам понять,
День и ночь,
Про Украину,
Нам "трещит"
- Она опять.

То там ленточку
- Не любят...
Что то,
Снова - запрещают...
Вас блаженных
- Не волнует,
Что на жизнь нам
- Не хватает...

Наломали дров
- Дебилы,
Все погрязли
- В преступленьях,
На подкорку,
Давят силой,
Чтоб пропали,
Все сомненья.

Бредят,
Жаждою спасенья,
От придуманных - "элит",
Чтобы тяжесть
- Преступлений,
На народ,
Опять - свалить.

Унижают, обижают,
Давят - силой.
Новый,
Штат лохов,
Себе создали.
Шизофреники,
Уже не понимают,
Но нац. гвардий,
Без народа
- Не бывает!

Наша власть,
Давно,
Уже - калека,
Это, любой бомж,
Готов признать,
Невозможно,
Четверть - века!
Дураками,
Всех считать.


Рецензии