Носитель мироздания

Долгожитель на планете
Это видно в Интернете:
Динозавров пережил,
Имеющий много жил...

Панцирь его прочный
Однако он порочный:
Съедает кроме овощей
И маленьких мышей...

Не терпит он голода
И прячется от холода:
В домике только своей
Всегда приятно в ней.

Их постоянно спасают
Яйца в песок сажают,
Чтоб продлился род
Черепаший милый плод.

23 мая Всемирный
ДЕНЬ ЧЕРЕПАХИ!!!


Рецензии