Куда мы так бежали?
Что даже батарейки у нас на попе сели?
Что даже тараканы все в ужасе сбежали?
Что даже и стаканы стояли и дрожали?
Кто мячик опять загнал под диван?
Кто возле дивана часами орал?
Как-будто пытают собаку мою?
Иль режут кому-то на ужин свинью?
Кто бегая ,двигал диваны,столы?
И кто на полу мне похрумал цветы?
Быть может это французский бульдог.
Что мирно сопит на подстилке у ног?
Свидетельство о публикации №117052401207