цветочная фея

цветочная фея
спала в цветочке кипрея,
очнувшись от сна
купалась в росе,
золотой питалась
пыльцой...
цветочная фея
была -неземная лелея-
на солнечном ветре
каталась, в луче
как в ручье
отражалась.

О ней никто не мог  знать-
и лживые сказки писать.


Рецензии