Уже...
И годы лишь стремительней летят
Но мне почти совсем не спится ,не хочется мне долго спать
Привык с рассветом уж вставать , чтоб встретить Солнце - не опоздать
Приветствия ему слова сказать ...
Вокруг и в сердце цветёт Весна
Растёт уж где то ,моей рукой посаженная кедровая сосна .
И мне поверьте не до сна
Мысль будоражит снова кровь
Жива , живёт во мне -Любовь
Влекут опять меня мечты - туда где есть на свете Ты ...
И пусть с седою уж бородой
В душе как прежде молодой
Иду походкой удалой и женщины не прочь уж познакомиться со мной
Удача рядом и романтичность - и не утрачена практичность ...
Согрета и Душа так рада - что вдруг пришла
За стойкость и терпение - бесценная награда ...
Чтоб отблагодарить за всё на свете Душу
Уж посадил в саду на радость грушу ...
Пусть на радость взгляду моему она растёт
Однажды ,она с весною расцветёт ...
Поёт струной вновь в сердце скрипка
Живёт , жива моя улыбка ...
Примечание: Весёлым , приветливым как прежде стал вновь взгляд
Вершит сестрица тут свой обряд ...
( Сестрица - Златовласка - Моя посланница от Бога ... )
Свидетельство о публикации №117052401175