Хозяева злые!
Придумали аллергию!
Не дают сухарик вкусный.
И от этого мне грустно.
Не дают пюре с котлетой.
Прошу-прошу и нет ответа!
Не дают мне шоколад!
Я от этого не рад.
не дают сухарик вкусный
И от этого мне грустно.
А дают мне только корм.
Ох, и надоел мне он!
Вчера охранял хозяйку от кошки.
Не дала ее погонять хоть немножко.
Хотел погонять я недавно ворон.
Природе ведь они наносят урон.
Прыгнул и рыкнул - улетела ворона!
И никакого ущерба природе.
И собак мне других гонять не дает.
И вся жизнь моя стоит - не идёт!
Недавно просил шоколадку опять.
Опять не дают - на меня всем плевать!
Зачем завели меня - я не пойму!
То это нельзя - то то, почему?
И так опять из года в год.
Нельзя печенье,нельзя компот!
Хочу всего всего так много!
Но пожалейте вы бульдога!
Свидетельство о публикации №117052401172