Рассеялась дневная суета...
Пора настала тишины душевной...
С небес спустилась сумрачная мгла,
Сердца окутав негой безмятежной...
Лишь в окнах свет дрожащим огоньком
Кого-то в тьме кромешной озаряет...
Устав от шума,спит наш старый дом...
Он столько помнит,и так много знает...
Гори,свеча,в пространстве вековом,
И освещай наш путь,святой иль грешный,
Пока мечтаем,любим и живём,
И не рыдает Ангел безутешно...
Свидетельство о публикации №117052401155