Спят усталые бульдожки...
Хватит бегать по дорожке.
Хватит кошек нам гонять.
Пришло время нам поспать.
За день ужас как устали.
Кошек всех перегоняли.
Есть просили,пели-пели!
Всё-равно мы не доели.
Кошек всё ж не догоняли.
Всё-равно не доиграли.
Не допили,не доели.
Хоть и сильно мы хотели.
Мы в окошко охраняли.
От окошка нас гоняли.
Лаять толком не давали.
Мы пыхтели,мы гоняли!
Цветы с окошка всё ж свалили!
И стаканы мы побили.
Чай и кетчуп мы разлили!
И по попе получили!
Любит всё же нас хозяйка.
Вы поставите ей лайки?
Свидетельство о публикации №117052401126