Твой Дух сильнее обстоятельств...
И тёмных сил души моей.
Молю Тебя без отлагательств
Очистить сердце от теней!
Не дремлет враг, но Дух Твой крепок.
Он правдой Господа силён.
Поступок мой – как сердца слепок.
Да будет грех искоренён!
Сожги же мерзость без остатка,
И сердце Словом укрепи.
И да не буду я украдкой
Глядеть на пропасти земли!
24.05.17
Свидетельство о публикации №117052401121