Еще вчера...
Еще вчера ты говорил люблю,
Еще вчера тонула я в объятиях
И ягодкой ты звал меня одну.
Еще вчера нас лето согревало,
Еще вчера ты на руках носил.
Еще вчера тебя рукой ласкала,
Еще вчера ты о любви молил.
Знай буду ждать, пройду все испытания.
Знай что любила и сейчас люблю.
Не забывай моей любви признания,
Не забывай ты ягодку свою.
Свидетельство о публикации №117052401117