Under space plasma Cro-Magnon tale

https://music.yandex.ru/album/1948663/track/17635885
Arrive Instrumental
Исполнитель: My Epic

При уменьшении космической плотности пространства Солнце перестаёт перегреваться и всплески вспышек ("тёмные пятна") уменьшаются и исчезают, а Солнце "красный карлик" начинает менять видимый людьми красный цвет (как на флаге Японии) на белый цвет - это первый признак Апокалипсиса - "первого всадника на белом коне", с 2012 года красный цвет солнца заметно стал белым, холод Апокалипсиса временно компенсируется за счёт парниковых газов, где вода в виде водяного пара является одновременно и демпфером от перегрева, за счёт воды климат более амплитудно динамичен и неустойчив, запасы воды ограничены и постоянные потери водорода при Великом (сверхдолгом, Кали-юга) Ледниковом Периоде приведут к резким скачкам падения температуры - это Великий ледниковый период без парниковой защиты, к тому времени Гренландия станет Гренландией и по карте Пири Рейса потекут реки.


Рецензии