Бордель
Какая экономия во времени,
А главное ни кто не забеременеет,
И так мир изнывает от
Уродов и рабов,-
Несчастных- злых-
господ, -
производящих:
Оружие и пот-
не увеличивает
пространство,
Но сохраняет постоянство,-
Всеобщей занятости
Озабоченности делом-
Создавать лом.
Уж лучше мелом-
Чирикать на доске,
Чтоб дань отдать тоске
Куда ни глянь-
Бессмыслие,
Любовь не реализуется,
Но злость везде пробьёт
себе дорогу-
Крепки рога у этого
быка-
Мой бок болит,
Он молит , он велит-
О чём: о дальних странах
или снах….
Свидетельство о публикации №117052411077