***

А я уйду, и на стекле оставлю
Немалый след, как на твоем сердце.
По опыту сам знаю, обжигаю,
Но не могу иначе, ведь открыта дверца.

Пусть ласкают руки чужие,
Мне до этого нет больше дела.
Всегда люди были слепые,
Глухие, и пусты душою, не телом.

Свистит чайник на голубой розе,
А мне нет до этого дела.
Я всегда был в глубоком курьезе,
Был без души, но жив телом.

Я не скрывал своих действий,
Лишь пытался прорваться
В мир, полный жутких бедствий,
Но мне пора с тобою прощаться.


Рецензии