НедоСтих

Мы с тобой расстанемся
В 30, через год...
Да какая разница коль любовь пройдёт?


Ты мне клялся, что это на вечно,
И внушил мне, что это "любовь"
Мы как Брэд с Анджелиной, как Сид и Ненси
И как пара дурацких носок.
Обещал, что ко мне переедешь,
И что ты никогда не уйдёшь
Да какая разница если???
Если ты постоянно мне врешь?


Рецензии