Письмо из Republica Moldova

Я не русская  поэтесса
И ее не стану никогда
Я не принцесса
И корона мне велика
Я что румынка горда
И свои язык любила всегда
Но я глубоко восхищена
Гениями что подарила ваша страна


Рецензии