Четыре лапы, уши, нос

Четыре лапы,уши ,нос...
Нет хвоста - да ну и что ж!
Морда плоская,храплю!
Но зато тебя люблю!
Ты грустишь - и я грущу.
Ты молчишь - и я молчу.
Ты болеешь, я болею.
Ты взрослеешь, я старею.
Год за шесть или за семь.
Сплю,гуляю,кашу ем.
В шесть раз сильнее я люблю!
В семь раз сильнее я храплю!
Команды плохо я учу.
Да и на кошек я ворчу.
Мечтаешь ты купить айфон.
А я мечтаю быть с тобой.
Ведь для меня ты целый мир!
Ты мой хозяин,мой кумир!
За ухом чтобы мне чесал.
Вкусняшек много чтоб давал.
Ведь для меня ты целый мир.
Мне только ты необходим!
Есть телевизор у тебя.
Друзья ,подруги и семья.
А у меня есть только ты.
С тобою связаны мечты.
И за окном пусть целый мир...
Мне только ты необходим.
Чтоб в парк со мной гулять ходил.
Чтобы меня всегда любил!


Рецензии