Таланты

Я преклоняюсь на колени
Перед создателем всего.
Что создал Бог - великолепно,
А человек - одно дерьмо.

Шедевры - исполненье копий
Весьма талантливых людей.
Им сам творец, под настроение,
Подкинул парочку идей.


Рецензии