Песня про поэта и про волков
Красиво песни он исполнял.
А я пытаюсь нащупать свои куплеты.
К сюжету "Охоты"и "Волкам".
Да как Высоцкий смогу я вряд ли.
С таким надрывом и хрипотой.
Но знаю в чём тут дело,не в песне.
А к удивлению,во мне самом.
Я глотку рвать готов,
За правду.
И против несправедливости,
Я также востаю.
Не гладьте против шерсти.
Я это не люблю.
А спеть охота про "охоту"
Тем кто причисляет себя к волкам.
И вот идет,охота.
А что осталось нам?!
Я завтра может пропою вам песню.
О том что я так не люблю.
Вы только уши не затыкайте
Не так уж много у господ и дам.
Я от души Прошу.
Они быть может примут,поопладировав.
Но я то знаю цену лжи и лицемерию.
Закончив до конца аккордом смачным.
Некланяясь,удалюся оставив им слова.
Я глотку рвать готов,
За правду.
И против беспредела,
Я тоже востаю.
Не бейте без причины под
Дых и по лицу.
А спел я как умирает зверь
Загнанный,а значит я живу.
Знать будет жаркая охота.
И волк вам нынче не по зубам.
Не понутру.
24.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052410931